Promos de folie dans votre boutique !!!
-50% de réduction sur tous les foie gras, les panettones et le chocolat !!!
Venez en profiter 🙂 Des idées pour la saint Valentin
Percolateur à café
Un baptême, mariage, communion, anniversaire, cousinades ou toute représentation prévue ?
Pensez à réserver un percolateur à café.
Simple d'utilisation et pratique, il vous apportera entière satisfaction !
Nous disposons de deux modèles 50 et 100 tasses disponibles à la location. renseignements et tarifs en magasin.
Arrivage prestigieux !!!
Journée portes ouvertes !
vendredi 9 décembre journée portes ouvertes de 9h à 19h non stop.
Au programme : dégustation de foie gras, vin, champagne, thé et confitures de nos partenaires.
Un lot de grande valeur à gagner par tirage au sort . Conditions de participation : ticket de caisse du jour supérieur à 25 euros pour valider la participation pour les clients ayant déjà un compte fidélité.
Nouvel arrivage !
Le Rooibos de Noël est arrivé !!! ainsi qu'un petit nouveau, le Rooibos Pécan Pie.
Financiers au thé vert matcha.
Une recette de délicieux gâteaux moelleux.

Ingrédients :
4 blancs d’œufs
120 g de sucre
120 g de beurre
80 g de farine
200 g d’amandes en poudre
2 cuil. à soupe de thé vert matcha
1. Préchauffez votre four à 220° (th. 7). Dans une casserole, faire cuire le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une légère coloration noisette. Le filtrer aussitôt et laisser tiédir. Beurrer au pinceau les moules à financier..
2. Mélangez la farine avec le sucre, le thé et la poudre d'amandes. Incorporez progressivement les blancs d'oeufs, puis versez le beurre fondu sans cesser de remuer. La préparation doit être lisse. Laissez refroidir.
3. Garnissez les moules de pâte. Posez-les sur la plaque du four que vous mettrez à mi-hauteur. Faire cuire pendant 5 mn à 220° (th 7); puis 10 à 15 mn à 200° (th. 6). Démoulez à la sortie du four. Laisser refroidir. Dégustez froid.
Idée recette originale pour les fêtes !
Saumon fumé sans fumée au thé noir fumé Lapsang Souchong
INGRÉDIENTS
150 g (1 tasse) de gros sel de mer
100 g (3/4 tasse) de cassonade
7 g (1/4 tasse) de thé noir fumé Lapsang Souchong
1 filet de saumon frais avec la peau
PRÉPARATION
Préparation
Dans un bol, mettre le sel et la cassonade ainsi que les feuilles de thé Lapsang Souchong, préalablement rincées quelques secondes à l’eau bouillante pour libérer les arômes.
Placer une pellicule plastique sur la surface de travail et saupoudrer d’une petite quantité de la saumure préparée. Placer le saumon du côté peau sur cette saumure et étaler le reste sur la chair du poisson. Rabattre les bords de la pellicule pour que le tout soit hermétiquement fermé.Mettre au réfrigérateur pendant environ 12 heures.
Sortir le saumon de son enveloppe et rincer à grande eau. Bien éponger. Replacer le filet de saumon au réfrigérateur.
Finition
Trancher au moment de servir et déposer sur une assiette de service.
Noël est arrivé !
Les thés de Noël et la tisane de Noël sont arrivés !!!
Vous trouverez en magasin pour le thé noir : Noël à Paris, Noël à Prague, Noël à Vienne, Chrismas tea, mais aussi des nouveautés comme Noël en Provence, Miel Orange, Flocon d'Épices, Pécan Pie.
Côté thé vert Dune d'Épices et Miss Dammann ont fait leur entrée ainsi que le grand classique Chrismas Tea.
Pleins d'idées cadeaux et gourmandes originales !!!
Chocolat en folie !
Du chocolat sous toutes les formes vous attend !!!
Cerises griottes au kirsch
Chocolat pétillant
Palets fondants
Mendiants
Orangettes
Rochers
Cocolats à la noisette ou pistache
Chocolat à la casse
Pralinés
Chococisson
Paniers pic nic au chocolat blanc
et bien d'autres encore à découvrir dans votre boutique