Thés verts parfumés :

 

Infusion 3/4 minutes à 90°C

MISS DAMMANN : Vif et piquant comme la parisienne, un thé vert aux notes de gingembre, citron et fruit de la passion.

DUNE D’ÉPICES :  brin d’exotisme pour ce mélange où, des arômes pain d’épices et orange amère, des écorces d’orange et des pétales de fleurs composent, avec les notes fraîches et fruitées d’un thé vert Sencha de Chine, un thé parfumé à la saveur étonnante et généreuse.

L ORIENTAL : Thé vert Sencha de Chine, ananas, fruits de la passion, pêche de vigne et fraise des bois, pétales de fleurs.

JARDIN VERT : Thé vert Sencha, pétales de bleuet, arôme fraise et rhubarbe.

1 2 3 JE M’EN VAIS AU BOIS : Thé vert, morceaux de fraise et groseilles, arômes (groseille, fraise des bois, myrtille, framboise, cassis, cerise et menthe)

BALI : Sencha de Chine au jasmin, pétales de fleurs, litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose.

JARDIN DE MOGADOR : Mélange de Gunpowder, de thé vert Bancha, menthe verte et pétales de rose. Arôme menthe verte et rose.

SOLEIL VERT : Sencha de Chine, à l’huile essentielle d’orange sanguine et enrichi d’écorces d’orange.

PAUL ET VIRGINIE : Sencha de Chine, morceaux de fraises et groseilles, arômes framboise, groseille, cerise, fraise des bois, caramel et vanille

HAVANA : Sencha de Chine, citron vert , menthe et rhum blanc.

JAUNE LEMON : Sencha de Chine, à la citronnelle, huile essentielle de citron vert et citron doux, gingembre

THE DES 2 CHINOIS : Sencha de Chine, pétales de fleurs, arômes mangue, citron vert, noix de coco, poivre et gingembre.

JARDIN DU LUXEMBOURG : Oolong vert, fleurs de jasmin, pétales de roses, fleurs d’aubépine, aloé vera, acacia, nénuphar et prunier.

BALLASORD : Thé vert Sencha de Chine aux arômes ananas, abricot et prune, morceaux d’ananas. Pétales de roses et fleurs de mauve.

CAP VERT : Thé vert Sencha de Chine parfumé aux arômes de caramel, orange, ananas et marasquin, écorces d’orange. Ecorces d’orange, pétales de souci.

CALABRIA : Sencha de Chine, huile essentielle de bergamote et enrichi de fleurs de bleuet .

NUIT A VERSAILLES : Thé vert, pétales de fleur, huiles essentielles de bergamote, kiwi, pêche, fleur d’oranger, violette.

THE DES RIADS : ­Subtil mélange de Yunnan vert aux arômes cannelle, écorces d’orange, pétales de fleur, cardamome, citron doux et pamplemousse.

FRAISE PISTACHE : Thé vert, arômes fraise des bois et pistache, morceaux de canneberge.

MACARON CASSIS VIOLETTE : Thé vert, morceaux d’ananas, arôme cassis, biscuit, amande, violette, pétales de fleurs, fleur de violette 1,7 %.

THE DE L’ABBAYE : Thé vert, arômes mirabelle et caramel, pétales de fleur.

TOUAREG : Thé vert, feuilles de menthe douce et menthe poivrée, arôme naturel menthe.

VANILLE AMANDE : Thé vert, pétales de fleur, arômes vanille, amande et amande amère.

ROSE C’EST LA VIE : Thé vert Sencha de Chine avec pétales de roses et morceaux de framboise, arôme fruits rouges, vanille, citron.

JASMIN CHUNG HAO : Parmi tous les thés au jasmin produits en Chine, le thé Jasmin Chung Hao figure parmi les plus délicats et les plus parfumés. Produit à partir d’un superbe thé vert il offre une liqueur délicate et fraîche. Un véritable plaisir à chaque dégustation, parfait également en accord avec la cuisine chinoise.

MANDARIN JASMIN : Parmi les plus célèbres compositions chinoises de thés aux fleurs, ce thé au jasmin offre un bel équilibre entre un thé vert corsé et la douceur délicate du parfum de la fleur blanche. C’est le thé par excellence pour accompagner la cuisine chinoise.

Oolong :

 

Infusion 5 minutes à 100°C

OOLONG CARAMEL BEURRE SALÉ : Les notes naturellement veloutées du thé oolong s’allient à celles, sucrées-salées d’un arôme caramel. Un bel équilibre entre des notes végétales et celles d’une confiserie que beaucoup retrouveront avec bonheur dans une tasse délicieusement gourmande.

OOLONG CHÂTAIGNE : Les arômes vanille, châtaigne, amande et chocolat viennent rehausser délicatement les parfums naturellement chaleureux d’un thé Oolong fortement oxydé. Agrémenté de fleurs, sa dégustation saura ravir les amateurs de notes chaudes.

OOLONG FANCY : Un thé semi-fermenté aux grandes feuilles sombres d’aspect froissé. L’infusion ambrée possède un parfum de châtaigne. Comme tous les thés Oolong, sa teneur en théine est faible. Idéal pour une dégustation du soir, au coin du feu…

Thés noirs parfumés:

 

Infusion 4/5 minutes à 90°C

 

MIEL ORANGE : Mélange de thés de Chine et de Ceylan parfumé à l’huile essentielle d’orange douce et arôme miel, enrichi d’écorces d’orange. à déguster légèrement adouci avec du miel bien sûr!

FLOCON D’ÉPICES : Mélange de thés de Chine et de Ceylan, arômes agrumes et épices de Noël : Cannelle, muscade, girofle. Agrémenté d’écorces d’orange et de fleurs de bleuet. à servir sans conteste accompagné de petits gâteaux sablés.

PÉCAN PIE : Notes gourmandes de noix de pécan, noisette, amande et pistache légèrement miellées pour un thé simplement délicieux.

4, 5, 6 CUEILLIR DES CERISES : Thé noir de Chine, arômes framboise, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cerise, cassis, morceaux de canneberge.

ANICHAI : Thé noir, épices Indiennes, morceaux de gingembre, clous de girofle, baies rouges, cardamome.

CHARLOTTE AU CHOCOLAT : Keemun, chocolat, biscuit, amande dragée, fleur d’hélianthe.

CARAMEL TOFFEE : Thé de Chine et Ceylan, notes intenses de caramel toffee et chocolat, morceaux de fruits.

COQUELICOT GOURMAND : Thé de Chine et Ceylan, pétales de pivoine rose de bleuet, vanille, arôme coquelicot, framboise, cerise, violette, biscuit et pâte d’amande.

MELANGE DES CHERUBINS : Thé de Chine et Ceylan, chocolat, noisette grillée et orange sanguine, écorces d’orange, pétales de fleur.

JARDIN BLEU : Thé de Ceylan aromatisé à la rhubarbe et fraise, fraise des bois, avec des fleurs de bleuet.

VANILLE : Mélange de thés de Ceylan et de Chine non fumé. Arôme vanille, héliotrope et biscuit, morceaux de gousses de vanille 2,7%, pétales de fleur, très doux et sucré.

VIOLETTE : Mélange de thés de Ceylan et de Chine non fumé. Fleur de violette 1,4%, arôme violette.

THE PAMPLEMOUSSE ROSE : Thé noir violette, pamplemousse, parsemé de pétales de roses.

THE DU DIMANCHE : Thé noir de Chine à l’arôme de muffin aux myrtilles. Un goût unique et étonnant. Idéal avec un brunch.

ILE DE MADAGASCAR :Thé noir à la vanille au chocolat et aux amandes. Contient des fèves de cacao et des morceaux d’amandes

MELANGE INEDIT : Chine et Ceylan, huile d’agrume, vanille, pointes blanches, fleur de lavande.

MANGUE EGYPTIENNE : Chine e et Ceylan, morceaux de mangue, parsemé de morceaux d’ananas.

THE AUX SEPT PARFUMS : Chine et Ceylan, huile essentielle de citron, abricot, bergamote, figue fraîche, fleur de lotus et pitanga, pétales de fleur.

NOSY BEY : The de Chine, pêche de vigne, vanille morceaux de fruits, pétales de rose rouge.

MELANGE VENITIEN : Chine et Ceylan, vanille, fruits rouges, pétale d’hélianthe et fleur de mauve.

PAUL ET VIRGINIE : Chine et Ceylan, caramel, cerise, fraise, framboise, groseille et vanille.

QUATRE FRUITS ROUGES : Chine et Ceylan, cerises, fraise, framboise et groseilles.

OLD MAN TEA : Chine et Ceylan, raisins secs, noisettes, pétales d’hélianthe

POMME D’AMOUR : Chine et Ceylan, pomme caramélisée cuite au four, pointe de marasquin, pétales d’hélianthe, morceaux de pomme et pétales de fleur.

PASSION DE FLEUR : Thé blanc, délicatement parfumé abricot, passion, pétales de rose.

AGRUMES : Thé noir, huiles essentielles citron, citron vert, orange douce, orange sanguine, bergamote, mandarine, clémentine, arôme pamplemousse, écorces d’orange.

EARL GREY : Thé noir, huile essentielle de bergamote.

GOUT RUSSE : Thé noir, huiles essentielles bergamote et orange.

EARL GREY YIN ZHEN : Thé noir, thé blanc (pointes blanches), huile essentielle de bergamote, pétales de fleurs.

FRUIT DE LA PASSION : Thé noir, morceaux d’ananas, arôme fruits de la passion.

MURE SAUVAGE : Thé noir, arôme mûre.

RÉGLISSE : Thé noir, arôme réglisse.

THE DES MILLE COLLINES : Thé noir, épices : gingembre, cannelle, baies roses, cardamome et clou de girofle.

IN THE MOOD FOR LOVE : Mélange de thé noir et de thé vert aux fleurs de jasmin agrémenté d’hibiscus, de morceaux de pomme, de carthame, pétales de bleuet, fleurs de mauve, morceaux d’amande, fleurs d’oranger et zestes d’orange. Arômes d’orange et de pensée.

Rooïbos :

Originaire d’ Afrique du sud, le Rooibos est une plante qui ne contient pas du tout de théine. Son infusion donne une boisson très agréable, ronde et légèrement sucrée. Le Rooibos se prête particulièrement bien à la composition de mélanges parfumés.

Infusion 4/5 minutes à 90°C

 

CEDERBERG : le Rooibos, abrisseau, pousse à l’état sauvage dans la région du Cederberg à l’Ouest de l’Afrique du sud. Il procure une infusion à faible taux de tanin, exempte de caféine. Se consomme avec ou sans sucre, également délicieux froid. Une boisson idéale pour les enfants.

BALI : Rooibos, thé vert au jasmin, pétales de fleur, arôme litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose.

CITRUS : Rooibos, écorces d’orange, huiles essentielles de citron vert, clémentine et orange sanguine, arôme kola, pétales de fleur.

VANILLE : Rooibos, arôme vanille.

FRUITS ROUGES : Rooibos, arômes de fraise, biscuit et framboise, morceaux de fraises, pétales de fleur.

RHUBARBE COCO : Rooibos, morceaux d’ananas, morceaux de papaye, arômes noix de coco et rhubarbe, pétales de fleur.

 

Thés sombres de chine, Pu-erh :

 

Infusion 4/5 minutes à 90°C

PU-ERH GOURMAND : Thé sombre, pétales de fleurs, arômes biscuit, caramel, vanille, amande et héliotrope.

PU-ERH AGRUMES : Thé sombre, arôme orange amère, vanille, héliotrope, huiles essentielles de bergamote, citron, mandarine, écorces de bergamote et d’orange.

 

Maté :

 

Infusion 2 minutes à 90°C

MATÉ GRILLÉ AU CHOCOLAT  : Mélange de maté grillé, éclats de fèves de cacao, rooibos, pétales de tournesol, amandes et fleurs de bleuet. Arôme chocolat.

 

Juicea :

 

 

RELAXATION : Mélange de rooibos, feuilles de mélisse, feuilles de mûrier. Sans théine. Arômes: Orange et Caramel.
La douceur de l’aromatisation orange-caramel ajoute une touche gourmande à ce mélange à base de rooibos. Délicieuse avec du miel ou une touche de lait, cette boisson est le compagnon idéal pour se délasser.

DIGESTION : Mélange de menthe verte, camomille, gingembre, citronnelle, fleurs de tilleuls, rooibos, feuilles de mûrier, fenouil, feuilles de mélisse, menthe poivrée, feuilles de verveine, graines de cynorhodon. Arômes: Pomme et Orange.
L’aromatisation à la pomme et à l’orange se mêle délicatement à la fraîcheur de la menthe. Idéale après le repas, une infusion originale pour un moment agréable et léger.

DÉTOX : Mélange de maté, feuilles d’orties, menthe poivrée, fenouil, feuilles de mûrier et racines de réglisse. Arôme: Citron
Un équilibre parfait entre la fraîcheur de la menthe et l’aromatisation au citron.

VITALITÉ : Mélange d’hibiscus, noix de cola, zeste d’orange, pulpe de pomme, feuilles de mûrier, sureau. Arôme: Cassis.
L’aromatisation au cassis donne à ce mélange énergisant une touche fruitée et tonique. Un goût vif pour une forme optimale toute la journée.

MINCEUR : Mélange de thé vert, maté, feuilles d’orties, pulpe de pomme, feuilles de mûrier. Arômes: Ananas, Citron et Pamplemousse.
Parfait pour accompagner une alimentation minceur.